中工娱乐

美国弗吉尼亚州比奇市发生多起枪击事件 造成2人死亡至少8人受伤

来源:央视新闻客户端
2021-03-28 03:53:19

  原标题:美国弗吉尼亚州比奇市发生多起枪击事件 造成2人死亡至少8人受伤

  美国有线电视新闻网(CNN)当地时间3月27日报道,美国弗吉尼亚州比奇市发生多起枪击事件,造成2人死亡,至少8人受伤。

  警方当地时间27日凌晨确认,26日晚间在弗吉尼亚比奇市首先发生了一起枪击事件,造成至少8人受伤。警方在23点左右到达现场。其后,就在现场调查正在进行之时,一名警员在离第一现场一个街区之外的地方开枪打死一名被怀疑是嫌疑人的男子。弗吉尼亚比奇市警长保罗·纽迪盖特(Paul Neudigate)在新闻发布会上进行通报时,将第二起枪击事件称为“警察干预开枪(police intervention shooting)”,即警务人员为控制公共骚乱而使用武力。

  除此之外,一名女性在附近的第三起枪击事件中丧生。纽迪盖特表示,警方不认为第三起枪击案与前两次枪击事件有关。

  此外,还有一名警员被汽车撞到并送往当地医院治疗,目前没有生命危险。

  纽迪盖特称,这是“一次非常混乱的事件”,因为包含了多起不同的犯罪事件。警方在通报情况时尚未正式逮捕任何人,但有几人被警方拘留,目前尚不清楚被拘人士是否与枪击事件有关。(央视记者 徐德智)

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×