中工娱乐

美国弗吉尼亚州发生枪击事件致2死8伤

来源:新华社
2021-03-28 04:41:51

  原标题:美国弗吉尼亚州发生枪击事件致2死8伤

  新华社华盛顿3月27日电(记者邓仙来 徐剑梅)美国弗吉尼亚州东南部弗吉尼亚比奇市26日晚发生枪击事件,造成包括嫌疑人在内的2人死亡、8人受伤。

  据弗吉尼亚比奇市警察局27日通报,当地时间26日23时过后不久,警方在该市滨海度假区附近街道巡逻时听到多声枪响。警方赶到现场后发现8人受伤,其中一些人伤势危重。伤者已被送到医院治疗。

  当警方处置上述枪击事件时,一名警察在案发现场附近与一名男子发生枪战并将其打死。警方认为,该男子是这起枪击事件的嫌疑人,但其身份信息尚不明确。

  另外,一名女性在当晚的另一起枪击事件中丧生。一名警察当晚遭汽车撞击受轻伤,随后被送往医院治疗。警方未说明撞击事件是否与枪击事件相关。

  目前,警方已拘留多人,相关调查仍在进行中,案发现场及附近街区仍处于封锁状态。

  弗吉尼亚比奇市位于弗吉尼亚州东南部沿海地区,人口40多万。2019年5月,该市曾发生严重枪击事件,造成11人死亡、6人受伤。

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×