中工娱乐

墨西哥一小型飞机坠毁6人丧生

来源:新华社
2021-03-28 17:57:50

  原标题:墨西哥一小型飞机坠毁6人丧生  

  新华社墨西哥城3月27日电(记者吴昊)墨西哥西北部索诺拉州检方27日发布公告说,该州当天发生一起小型飞机坠毁事件,造成6人死亡,1人受伤。

  公告说,当天,一架“塞斯纳”小型飞机从该州基诺港一民用机场起飞不久后在跑道附近约一公里处坠毁,造成4人当场死亡,另有两人送医救治无效后身亡,还有一人受伤。当地检方已开始死者身份辨识工作,相关部门已开始调查坠机原因。

  据当地媒体报道,这架飞机原计划飞往美国亚利桑那州图森市,遇难者中包括一名该州经济部门官员。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×