中工娱乐

埃及首都楼房倒塌事故死亡人数升至25人

来源:新华社
2021-03-28 22:21:20

  原标题:埃及首都楼房倒塌事故死亡人数升至25人  

  新华社开罗3月28日电(记者吴丹妮 马尔瓦·叶海亚)据埃及金字塔在线网站报道,埃及首都开罗楼房倒塌事故已造成25人死亡、25人受伤。

  报道说,救援人员在废墟中找到6名生还者,现场搜寻失踪人员的工作仍在进行中,预计还要持续几天时间。

  27日凌晨,开罗一栋10层高的楼房发生倒塌,媒体当时报道说,事故造成至少5人死亡、24人受伤。开罗省政府当天发表声明说,倒塌楼房位于开罗萨拉姆区,省政府已成立一个工程委员会,检查附近房屋以确保安全。

  目前,楼房倒塌的原因仍在调查之中。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×