中工娱乐

瓜伊多感染新冠 症状轻微

来源:新华网
2021-03-29 07:37:30

  原标题:瓜伊多感染新冠 症状轻微

  委内瑞拉反对派代表、前议会主席胡安·瓜伊多27日在社交媒体推特证实自己感染新冠病毒,出现轻微症状。

  瓜伊多说,他感觉不适后已隔离4天,接受新冠病毒检测,结果呈阳性。

  他说,他已把自身状况告知近期接触过的人士,“(新冠病毒)威胁切实存在,我们所有人都面临(感染)风险”。

  委内瑞拉反对派联盟在2015年议会选举中赢得多数席位。委内瑞拉最高法院认定选举存在舞弊,裁定议会处于“非法状态”。2019年1月,时任议会主席瓜伊多自封“临时总统”,得到美国和一些欧洲国家支持。委内瑞拉政府和最高法院谴责瓜伊多图谋政变。

  欧盟成员国外交部长今年1月发表联合声明,确认欧盟不再承认瓜伊多的“临时总统”身份,但视他为委内瑞拉政治进程的“特殊对话者”。(陈立希)【新华社微特稿】

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×