中工娱乐

马耳他继续收紧新冠防疫措施

来源:新华网
2021-03-29 10:52:55

  原标题:马耳他继续收紧新冠防疫措施

  新华社瓦莱塔3月28日电(记者陈文仙)马耳他卫生部28日宣布,该国将进一步收紧新冠疫情防控措施,包括缩减人员聚集规模、加大处罚力度、要求所有入境人员出示新冠病毒核酸检测阴性报告等。

  根据该国卫生部当天发表的声明,3月31日至4月11日,在公共场所允许聚集的人数将从目前的4人缩减至2人,住在同一个家庭人员除外。在公交站排队等场合,也严禁2人以上聚集,除非保持2米社交距离。违反规定者,将面临每人300欧元罚款。

  声明还说,3月29日至4月11日,入境马耳他的人员均需出示72小时之内的核酸检测阴性报告。

  马耳他总理阿贝拉当天在社交媒体上表示,目前加强防疫限制措施很有必要,有助于在4月11日前做出是否重新开放学校等决定。

  马耳他卫生部28日报告新增确诊病例67例,累计确诊28875例,累计死亡387例。

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×