中工娱乐

印尼一炼油厂失火致5人受伤

来源:新华社
2021-03-29 14:55:18

  原标题:印尼一炼油厂失火致5人受伤  

  新华社雅加达3月29日电 印度尼西亚国家石油公司29日说,该公司位于西爪哇省的一座炼油厂29日凌晨发生火灾,目前已导致5人受伤,950人被疏散撤离。

  印尼国家石油公司当天发布声明说,该公司位于西爪哇省南安迪县东北部海岸的一座炼油厂29日零时45分失火,目前大火尚未熄灭,救援人员正全力灭火。

  声明说,事发时,正值下雨天气,并伴随着闪电。相关机构正对起火原因进行调查。

  印尼国家石油公司已经封闭进出炼油厂的道路,并呼吁当地民众保持镇定,远离事发区域。目前炼油厂处于关闭状态,印尼国家石油公司在炼油厂周边搭建了临时疏散和安全集合点。该公司向印尼社会的燃油供给保持正常。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×