中工娱乐

中泰铁路项目一期施工协议签署

来源:新华网
2021-03-30 00:36:09

  原标题:中泰铁路项目一期施工协议签署

  新华社曼谷3月29日电(记者任芊 郭鑫惠)中泰铁路合作项目一期(曼谷-呵叻段)三个标段的施工协议签署仪式29日在泰国交通部举行。一期路段预计将在2026年年底至2027年年初竣工通车。

  泰国交通部长萨撒扬当天主持签署仪式,泰国国家铁路局与包括中国建筑股份有限公司在内的中泰项目承包公司签署合同。

  萨撒扬在当天活动上表示,项目对进一步促进泰中全面战略合作伙伴关系起到积极推动作用。他说,中泰铁路是“一带一路”倡议的重要组成部分,泰方始终高度重视并努力加快项目进度。

  中泰铁路自2017年项目一期开工以来,线下土建工程建设进展顺利。该项目建成后将进一步提升泰国和中南半岛区域的基础设施建设及互联互通水平,为泰国经济可持续发展注入活力,并促进沿线国家和地区的经贸交流和人员往来,助推区域发展繁荣,惠及当地民众。

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×