中工娱乐

捷克首富在直升机坠毁事故中丧生

来源:新华网
2021-03-30 01:43:11

  原标题:捷克首富在直升机坠毁事故中丧生

  新华社布拉格3月29日电(记者杨晓红)据捷克媒体29日报道,捷克首富彼得·克尔纳27日在美国阿拉斯加州发生的一起直升机坠毁事故中丧生。

  据报道,克尔纳乘坐的直升机27日在阿拉斯加州一处冰川附近坠毁,事故共造成包括克尔纳在内的机上5人丧生。阿拉斯加州警方已经公布了遇难者名单。救援人员已经找到直升机残骸和遇难者遗体。事故原因还在调查中。

  56岁的克尔纳是PPF集团创始人,拥有集团98.93%股份。PPF集团是中东欧最大的投资和金融集团之一,目前在全球20多个国家开展业务,涵盖银行业、金融服务、通信、保险业、房地产、能源和矿产开采等,其资产超过440亿欧元。

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×