中工娱乐

英国进一步放宽防疫限制 首相呼吁“勿大意”

来源:新华社
2021-03-30 14:41:38

  原标题:英国进一步放宽防疫限制 首相呼吁“勿大意”   

  英国英格兰地区29日进一步放宽防疫限制措施,允许至多6人户外聚会,允许在维持社交距离限制举措情况下,重新开放室外体育设施。

  首相鲍里斯·约翰逊说:“虽然今天放松了限制,但每个人仍应坚持执行防疫规定,注意手和脸(卫生)、保持距离并在接到通知的时候来打疫苗。”

  约翰逊呼吁民众保持警惕,称欧洲其他地区疫情反弹和变异新冠病毒持续出现令人担忧。

  按计划,英格兰地区售卖非必需品的商铺和美发店定于4月12日重新开放。

  约翰逊说,政府将成立“健康促进办公室”,倡导运动并帮助应对肥胖症和心理问题。

  约翰逊说,他去年感染新冠病毒后一度病情加重,当时他就“太胖了”。疫情证明了有一副好身体在应对类似疾病时的重要性,“我们必须继续帮助人们健康生活”。(陈立希)【新华社微特稿】

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×