中工娱乐

中国-阿拉伯国家青年政治家论坛开幕

来源:新华网
2021-03-30 23:02:09

  原标题:中国-阿拉伯国家青年政治家论坛开幕

  新华社北京3月30日电 由中共中央对外联络部主办的中国-阿拉伯国家青年政治家论坛30日以视频会议方式举行。来自17个阿拉伯国家的60多个政党和政治组织的领导人及青年政治家、青年代表等参加。

  中联部部长宋涛在开幕式中表示,创立中阿青年政治家论坛是落实习近平总书记同阿方领导人共识的重要举措,中国共产党愿同阿拉伯国家政党一道,促进青年交流沟通,传承双方传统友谊,深化各领域务实合作,共同反对一切针对中国和阿拉伯人民的霸权主义和压迫行径,推动构建中阿命运共同体。

  巴勒斯坦法塔赫中央委员、总理阿什提耶等阿方政党领导人热烈祝贺中国共产党成立100周年,高度评价中国共产党带领中国人民开辟的成功发展道路,表示将继续坚定支持中方在涉疆、涉港等问题上的立场,期待与中国共产党加强治党治国经验互鉴,促进青年政治家之间的友好交往,推动阿中关系更好发展。

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×