中工娱乐

中非共和国总统图瓦德拉宣誓就职

来源:新华网
2021-03-31 04:54:52

  原标题:中非共和国总统图瓦德拉宣誓就职

  新华社雅温得3月30日电(记者乔本孝)班吉消息:获得连任的中非共和国总统图瓦德拉30日在首都班吉的国民议会宣誓就职,开启新的5年任期。

  图瓦德拉在就职演说中表示,未来5年,中非政府将严厉打击反政府武装组织,恢复国内和平稳定。此外,他任期内的重要目标还包括建设更加包容的社会和更加开放的经济。

  2020年12月27日,中非共和国举行总统选举。初步结果公布后,多名反对派候选人向该国宪法法院提出申诉,认为选举存在舞弊,要求重新组织投票。宪法法院驳回相关申诉,确认最终结果为图瓦德拉当选。

  图瓦德拉现年63岁,曾任中非共和国总理,2016年2月首次当选总统。

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×