中工娱乐

索马里政府军打死6名“青年党”武装分子

来源:新华社
2021-03-31 20:51:46

  原标题:索马里政府军打死6名“青年党”武装分子   

  新华社内罗毕3月31日电(记者黎华玲)摩加迪沙消息:索马里地方政府官员3月31日证实,政府军30日在索马里中部希兰地区马哈斯镇的行动中,打死至少6名极端组织“青年党”武装分子。

  马哈斯镇镇长穆明·穆罕默德·哈兰告诉摩加迪沙广播电台,有情报显示“青年党”武装分子潜入该镇,胁迫当地居民缴纳税费,政府军当天随即采取行动。“尽管武装分子试图抵抗,但最终还是被驱逐出镇。行动中,政府军打死6名武装分子。”

  据当地媒体报道,政府军最近在索马里中部和南部地区对“青年党”发动持续攻势,这一极端组织目前仍然控制着这些地区的农村区域,并不断发动伏击和路边炸弹袭击。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×