中工娱乐

印尼警方打死一名闯入警察总局的武装分子

来源:新华网
2021-03-31 23:29:53

  原标题:印尼警方打死一名闯入警察总局的武装分子

  新华社雅加达3月31日电 据印度尼西亚媒体31日报道,印尼警方当天下午打死一名持枪闯入国家警察总局总部的武装分子。

  印尼电视台公布的画面显示,当地时间31日16时30分左右,一名身着黑袍和蓝色头巾的女性通过停车场进入印尼国家警察总局总部办公区,举起手枪指向多名警察,随后被击毙。事发地点距离总警长的办公楼不远。

  印尼警方已经关闭国家警察总局总部的所有入口,并在该地区周围加强了安保措施。印尼媒体称本次事件为疑似恐怖袭击,不过警方尚未就此发布声明。

  另据当地媒体报道,这名武装分子生于1995年,作案动机不明,也不清楚是否有同伙。

  本月28日,印尼南苏拉威西省首府望加锡市一处教堂入口处发生自杀式爆炸袭击事件,造成至少2人死亡,19人受伤。警方随后在首都雅加达及周边地区、西努沙登加拉省和望加锡市逮捕13名与袭击相关的犯罪嫌疑人。

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×