中工娱乐

坦桑尼亚总统宣布改组内阁

来源:新华网
2021-04-01 03:53:23

  原标题:坦桑尼亚总统宣布改组内阁

  新华社达累斯萨拉姆3月31日电(记者李斯博 高竹)坦桑尼亚总统哈桑31日宣布改组内阁,多名部长职位发生变动。

  哈桑当天在首都多多马宣布改组内阁,任命资深外交官利贝拉塔·穆拉穆拉为外交与东非合作部长,原外交与东非合作部长帕拉马甘巴·卡布迪转任宪法与法律事务部长,原宪法与法律事务部长姆维古卢·恩琴巴转任财政计划部长。

  哈桑是在菲利普·姆潘戈当天宣誓就任副总统后宣布上述任命的。姆潘戈此前担任财政计划部长。

  3月17日,坦桑尼亚时任总统马古富力因病去世,副总统哈桑19日继任总统,成为该国历史上首位女总统。

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×