中工娱乐

美军参联会主席分别与乌俄英参谋长通电话

来源:新华网
2021-04-01 08:16:26

  原标题:美军参联会主席分别与乌俄英参谋长通电话

  新华社华盛顿3月31日电(记者刘品然)美军参谋长联席会议主席米利31日分别与乌克兰、俄罗斯和英国军队总参谋长通电话。

  美军联合参谋部发言人在一份声明中说,米利与乌军总参谋长霍姆恰克在电话中讨论了目前东欧安全环境。声明说,乌克兰是北约的重要伙伴,在维持欧洲和平与稳定中扮演关键角色。

  据美军联合参谋部发言人发表的另一份声明,米利当天与俄军总参谋长格拉西莫夫通电话,就共同关心的问题交换了意见。声明未提及通话的具体内容。

  此外,米利当天还与英军总参谋长卡特通电话,双方讨论了包括当前安全环境在内的共同关心的问题。

  另据美国国务院31日发表的声明,美国务卿布林肯当天与乌克兰外长库列巴通电话。布林肯在通话中明确美国对乌克兰主权和领土完整的支持,并对乌东部安全局势表示关切。

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×