中工娱乐

美国加利福尼亚州奥兰治县枪击案造成至少4人死亡

来源:新华社
2021-04-01 14:56:08

  原标题:美国加利福尼亚州奥兰治县枪击案造成至少4人死亡  

  新华社洛杉矶3月31日电(记者高山 黄恒)美国警方3月31日说,位于加利福尼亚州南部的奥兰治县奥兰治市当天傍晚发生一起枪击案,造成包括一名儿童在内的至少4人死亡,另有2人受伤。

  奥兰治市警方表示,他们当天约17时30分接到报警,报警者称在一个商业建筑内发生枪击事件。随后,警员迅速赶到现场并制服嫌犯。

  警方正在对事件进行调查,尚未透露嫌犯身份和动机,受害者身份也尚未公布。

  美国近期发生多起枪击案。3月16日,在美国南部佐治亚州首府亚特兰大市发生3起枪击案,造成包括6名亚裔女性在内的8人死亡、2人受伤。22日,美国西部科罗拉多州博尔德一家超市发生大规模枪击事件,造成包括一名警察在内的10人死亡。26日,东部的弗吉尼亚州弗吉尼亚比奇市发生枪击事件,造成2死8伤。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×