中工娱乐

三大车企一季度在美销量同比增长

来源:新华社
2021-04-02 15:10:36

  原标题:三大车企一季度在美销量同比增长  

  新华社芝加哥4月1日电(记者徐静)通用、福特、斯特兰蒂斯三大汽车公司1日发布报告显示,今年第一季度三家公司在美销量均同比增长。

  今年一季度,通用汽车公司在美销售汽车约64.22万辆,同比增长4%;福特汽车公司在美销量为52.13万辆,同比增长1%;意大利-美国汽车制造商菲亚特克莱斯勒公司和法国汽车制造商标致雪铁龙集团合并成立的新公司斯特兰蒂斯在美销量约46.96万辆,同比增长5%。

  此外,德国大众、日本本田、韩国现代等车企一季度在美销量也大幅增长。

  分析人士认为,一季度多家汽车公司在美销量增长主要得益于消费者信心增强。不过,由于近期汽车芯片短缺迫使车企减产或停产,未来几个月汽车供应量能否满足消费者需求仍存疑。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×