中工娱乐

厄瓜多尔8个省进入紧急状态以应对新冠疫情

来源:新华网
2021-04-03 02:21:04

  原标题:厄瓜多尔8个省进入紧急状态以应对新冠疫情

  新华社基多4月2日电(记者郝云甫)厄瓜多尔总统莫雷诺2日凌晨宣布,厄24个省中的8个省进入为期30天的紧急状态并实施为期8天的宵禁,以遏制新冠疫情反弹。

  根据莫雷诺签署的总统令,瓜亚斯、皮钦查、马纳维等8省近期新冠确诊病例和死亡病例数字明显上升,医院病房不堪重负,从2日起进入紧急状态,并从当日起实施宵禁。

  紧急状态期间,多项限制措施在上述8省实施,包括机动车单双号限行,限制10人以上聚会,限制餐馆、酒店和购物中心人流量,关闭海滩和酒吧、舞厅及夜总会等娱乐场所等。

  厄卫生部1日发布数据显示,全国累计确诊新冠病例330388例,累计死亡病例为12003例。

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×