中工娱乐

俄法庭宣布对推特处以890万卢布罚款

来源:新华网
2021-04-03 10:22:00

  原标题:俄法庭宣布对推特处以890万卢布罚款

  新华社莫斯科4月2日电 俄罗斯莫斯科市一家法庭2日裁定,社交媒体推特3项违法记录成立,违反《俄罗斯联邦行政违法法典》,对其共处罚金890万卢布(约合11.6万美元)。

  据塔斯社消息,莫斯科市塔干区法庭是针对俄联邦通信、信息技术和大众传媒监督局3月10日提交的推特3项违法记录做出这一裁决的。法庭裁定,推特拒绝删除违法信息的行为违反了《俄罗斯联邦行政违法法典》。

  俄联邦通信、信息技术和大众传媒监督局3月10日还宣布,因推特在俄未能遵守相关法规,自当日起将推特在俄境内的服务速度降低。该局称,自2017年起已向推特发出超过2.8万次通知,要求其删除涉及吸毒、儿童色情和煽动未成年人自杀等非法内容的链接和帖子,但推特未能满足相关要求。

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×