中工娱乐

阿根廷总统费尔南德斯新冠病毒抗原检测呈阳性

来源:新华网
2021-04-03 14:31:34

  原标题:阿根廷总统费尔南德斯新冠病毒抗原检测呈阳性

  新华社布宜诺斯艾利斯4月3日电(记者倪瑞捷)阿根廷总统费尔南德斯当地时间3日凌晨在社交媒体上说,自己新冠病毒抗原检测结果呈阳性。

  费尔南德斯说,在出现37.3摄氏度的低烧和轻微头痛症状后,他2日接受了新冠病毒检测,检测结果呈阳性。目前正在等待核酸检测结果。

  费尔南德斯2日刚刚过完自己62岁的生日。他说,自己已开始接受隔离,将遵守现行防疫规定,他再次提醒阿根廷民众对疫情保持警惕并遵守政府防疫规定。

  此前,包括阿根廷卫生部长在内的多名内阁成员已确诊感染新冠病毒。截至2日,阿根廷累计确诊新冠病例2373153例,累计死亡56023例。

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×