中工娱乐

格鲁吉亚从中国采购的首批新冠疫苗运抵格首都

来源:新华网
2021-04-03 22:02:19

  原标题:格鲁吉亚从中国采购的首批新冠疫苗运抵格首都

  新华社第比利斯4月3日电(记者李铭)格鲁吉亚政府从中国采购的首批由国药集团生产的新冠疫苗3日运抵格首都第比利斯。

  格鲁吉亚卫生部第一副部长加布尼亚当天对媒体表示,格鲁吉亚采购的这款中国新冠疫苗目前已在数十个国家接种,该疫苗已被证明安全有效。

  3月13日,格鲁吉亚通过世界卫生组织主导的“新冠肺炎疫苗实施计划”收到4.32万剂新冠疫苗,3月15日正式启动全国新冠疫苗接种工作。为遏制疫情,格政府计划2021年内为60%的人口接种新冠疫苗。

  根据格鲁吉亚政府防控新冠疫情网站3日公布的数据,该国累计确诊新冠病例283369例,累计死亡3804例。

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×