中工娱乐

约旦从中国采购的首批新冠疫苗运抵安曼

来源:新华社
2021-04-05 08:53:10

  原标题:约旦从中国采购的首批新冠疫苗运抵安曼  

  新华社安曼4月4日电(记者冀泽)约旦政府从中国采购的首批国药集团新冠疫苗4日晚运抵约旦首都安曼。

  中国驻约旦大使陈传东表示,新冠疫情发生以来,中约两国守望相助、携手抗疫,彰显了两国人民的深厚友谊。中方积极协助约方采购中国疫苗,体现了中约战略伙伴关系的价值和中方支持约方抗击疫情的实际行动。中国疫苗的安全性、有效性得到约旦民众广泛认可。中方将继续同约方开展抗疫合作,帮助约旦早日战胜疫情。

  约旦于1月13日在全国范围内开展新冠疫苗接种工作,所有在约民众可自愿、免费接种。约旦官方4月4日发布的数据显示,约旦已有超过32.5万人接种第一剂新冠疫苗,约11.5万人完成第二剂疫苗接种。

  约旦卫生部4日发布的数据显示,该国累计新冠确诊病例632907例,累计死亡病例7201例,累计治愈病例543761例。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×