中工娱乐

又一批中国新冠疫苗运抵塞尔维亚

来源:新华社
2021-04-06 00:25:32

  原标题:又一批中国新冠疫苗运抵塞尔维亚

  新华社贝尔格莱德4月5日电(记者石中玉)又一批中国新冠疫苗5日运抵塞尔维亚首都贝尔格莱德。塞总理布尔纳比奇和中国驻塞大使陈波到机场迎接。

  4月5日,塞尔维亚总理布尔纳比奇(右)在贝尔格莱德迎接运抵的中国新冠疫苗时讲话。新华社发(塞尔维亚通讯社供图)

  布尔纳比奇在机场对中国向塞尔维亚提供又一批新冠疫苗表示感谢。她说,这批疫苗送达再次验证了两国的伙伴关系。得益于中方的宝贵支持和帮助,大规模疫苗接种工作正在塞尔维亚稳步推进,这对塞防疫工作至关重要。

  陈波说,中国正有序展开大规模疫苗接种,国内疫苗需求巨大。中方秉持人类命运共同体理念,希望中国疫苗能够为塞免疫屏障建设做出贡献。

  截至目前,塞尔维亚共收到四批中国国药疫苗。

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×