中工娱乐

原定于4月10日至11日举行的东京奥运会水球测试赛被搁置

来源:央视新闻
2021-04-06 15:34:09

  原标题:原定于4月10日至11日举行的东京奥运会水球测试赛被搁置

  据日本时事通信社当地时间4月6日消息,原定于4月10日至11日在东京辰巳国际游泳场进行的水球测试赛计划被搁置。该测试赛旨在确认东京奥运会的相关运营筹备情况。

  据多名相关人士透露,大会组织委员会主办的此次测试活动,原计划由国际泳联的负责人进行视察,但由于日本采取了严格的新冠肺炎防疫措施,因此国际泳联相关人员未能顺利入境日本。

  据日本时事通信社消息,关于该水球测试赛将被延期或取消的最终决定,或于近日公布。

  另外值得关注的是,受新冠肺炎疫情影响,国际泳联日前宣布取消原定于4月18日至23日在日本东京举行的跳水世界杯暨奥运会资格赛,随后又取消了多项赛事,包括原定于5月在日本举行的花样游泳以及马拉松游泳的奥运会资格赛。(总台记者 何欣蕾)

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×