中工娱乐

匈牙利将放松疫情防控措施

来源:新华社
2021-04-07 03:38:58

  原标题:匈牙利将放松疫情防控措施

  新华社布达佩斯4月6日电(记者袁亮)匈牙利总理欧尔班6日宣布,由于新冠疫苗接种人数已超过250万,该国自7日起将开始放松疫情防控措施。

  欧尔班在社交媒体上说,匈牙利新冠疫苗接种人数已超过250万,达到一个“重要的里程碑”。从7日开始,宵禁时间将推迟2个小时开始,由现在的每日20时至次日5时改为每日22时至次日5时;所有商店都可以恢复营业,但每10平方米同一时间不能超过1名顾客;餐饮业依然不允许堂食。

  匈牙利现行疫情防控措施包括除超市、药店、加油站等提供生活必需品和服务的场所外,其余商业机构暂停营业;每日20时至次日5时全国宵禁;餐馆只提供送餐服务;学校关闭,改为线上教学。

  匈牙利已批准7款新冠疫苗,其中包括两款中国疫苗。匈牙利政府上月底曾宣布,只有当疫苗接种人数超过250万后,才会考虑放松疫情防控措施。

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×