中工娱乐

拜登宣布美国将提前开放全体成年人新冠疫苗接种资格

来源:央视新闻客户端
2021-04-07 06:27:07

  原标题:拜登宣布美国将提前开放全体成年人新冠疫苗接种资格

  当地时间4月6日,美国总统拜登在访问一处位于弗吉尼亚州的新冠肺炎疫苗接种站点后,就全美疫苗接种情况发表讲话。拜登计划将新冠肺炎疫苗接种资格提前放宽,要求全美各州在4月19日之前向18岁及以上的成年人全面开放新冠疫苗的接种,比之前计划的5月1日提前了约两周。拜登还强调,在他执政开始后的75天里已完成了1.5亿剂疫苗的注射。

  美国疾病控制与预防中心(CDC)数据显示,目前美国近四分之一的成年人已完成疫苗接种,但全美疫情数据近四周来仍在持续增长。对此拜登表示,美国目前仍需要和新冠肺炎疫情进行抗争,变异新冠病毒正在美国传播,大多数民众仍然没有完成疫苗接种。拜登称,即便完成了疫苗接种的人也需要时间产生抗体。他呼吁所有美国人不要放松警惕,保持防疫措施,积极接种疫苗。(央视记者 徐德智)

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×