中工娱乐

印度央行宣布维持回购利率不变

来源:新华网
2021-04-07 21:18:48

  原标题:印度央行宣布维持回购利率不变

  新华社孟买4月7日电(记者张亚东)印度央行7日宣布将回购利率维持在4%不变,维持宽松货币政策立场不变。

  印度央行4月5日至7日举行本财年(2021年4月至2022年3月)第一次双月货币政策会议,并做出上述决定。

  这一决定符合市场预期。印度零售物价面临上涨压力,然而第二波疫情发展迅猛导致多个地方政府出台宵禁等严格措施,正在复苏的印度经济面临较大挑战。印度央行维持宽松货币政策旨在推动经济增长。

  此外,印度央行维持此前对本财年10.5%的经济增长预期。

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×