中工娱乐

美国国土安全部宣布终止两项美墨边境墙合同

来源:央视新闻客户端
2021-07-24 15:51:27

  原标题:美国国土安全部宣布终止两项美墨边境墙合同

  美国国土安全部于当地时间23日宣布,将终止美墨边境得克萨斯州南部拉雷多地区的两项边境墙合同。据报道,这两项边境墙合同原计划在格兰德河沿岸修建约50公里的边境屏障,但尚未开始建设。

  美国国土安全部表示,该部门还将继续审查所有已暂停的边境墙项目。

  2017年1月,时任美国总统特朗普签署行政令开始在美墨边境修建边境墙,以限制非法移民进入美国。 今年1月,美国总统拜登在上任第一天就命令暂停边境墙修建,并呼吁重新审查相关项目及资金。

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×