当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
英国房价上涨超生活费用增幅 伦敦房价涨幅居首
http://www.workercn.cn2014-01-15来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网1月15日电 据英国媒体14日报道,英国房价继续以超过生活费用的幅度增长,伦敦涨幅最猛。英国国家统计局(ONS)公布的年度房价数字显示,十一月份与去年同期相比,英国房价平均涨幅5.4%,首都伦敦更达到11.6%。

  英国国家统计局说,即便是把伦敦的因素排除在外,英国还有其它一些地区房价“涨势强劲”。

  但是,如果不把伦敦和英格兰东南地区包括在内的话,英国其它地区房价平均涨幅为3.1%,仍超过2.1%的通胀率。

  过去一年中,伦敦仍然是英国房价上升的主要推动力,但其它地区也出现房价上涨加速趋势。

  英国国家统计局的年度房价上涨统计显示,与去年相比,英格兰地区上涨5.6% ,威尔士5.4% ,苏格兰2.5%,北爱尔兰 3.3%。

  英国国家统计局的房价指数是基于完成房贷交易的数量,它比银行公布的房价指数更全面,因为银行是根据各自的房贷交易数字。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768