当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
乌克兰反对派称警方示威者冲突致3人死150人伤
http://www.workercn.cn2014-02-18来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

    中新网2月18日电 据外电报道,乌克兰反对派的医护人员称,该国警方与反政府示威者18日再次爆发冲突,造成至少3名示威者死亡,大约150人受伤,其中一些人伤势严重。

    反对派经营的一个流动医院的医护人员说,大部分伤员是被眩晕手榴弹击伤的,约30人头部受伤,伤势严重,1人必须截肢。

    2013年11月21日,乌克兰政府决定暂停与欧盟签署联系国协定,此举引起一些乌克兰民众示威。抗议示威者要求亚努科维奇下台。

    据此前报道,数百名示威者18日与警方在议会外爆发冲突,随后示威者袭击了执政党总部大楼。

    反对派议员指责政府拖延旨在削减总统权力、给予国会更大权力的宪法改革进程。在讨论修宪的会议延期后,双方爆发冲突。

    示威者向警方投掷石块,警方释放催泪瓦斯作为回应。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768