当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
俄总理梅德韦杰夫抵克里米亚 将主持会议
http://www.workercn.cn2014-03-31来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网3月31日电 据外媒报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫31日抵达克里米亚,这是克里米亚并入俄罗斯至今,俄罗斯方面最高级别的访问。梅德韦杰夫将主持一个讨论克里米亚社会和经济发展的会议。

  据报道,梅德韦杰夫率领由俄部长和副部长组成的代表团抵达克里米亚的辛菲罗波尔,并将主持一个有关克里米亚社会经济发展问题的会议。

  据报道,克里米亚和塞瓦斯托波尔本月16日就地位问题举行了全民公投。96.77%参加投票的选民赞成克里米亚加入俄联邦。

  俄总统普京随后签署法案,批准克里米亚加入俄联邦,并接受克里米亚和在俄组建新主体,即组建“克里米亚共和国”和“塞瓦斯托波尔联邦级城市”。

  克里米亚加入俄罗斯未得到西方承认。美国、欧洲及其伙伴国因此对一些俄罗斯代表实施制裁。俄外交部此前表示,用制裁语言与俄罗斯对话不合适,会“适得其反”。普京则警告称,制裁造成的损失将是相互的。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768