当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
俄总理要求各部长对克里米亚局势负起全面责任(图)
http://www.workercn.cn2014-03-31来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  当地时间3月31日,克里米亚辛菲罗波尔,俄罗斯总理梅德韦杰夫抵达克里米亚,这是克里米亚并入俄罗斯后,俄罗斯方面的最高级别访问。据悉,梅德韦杰夫此行将于克里米亚地方政府探讨克里米亚与辛菲罗波尔地区的基础设施建设问题。

  中新网3月31日电 据俄新网报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫31日在克里米亚首府辛菲罗波尔召开的俄政府会议上表示,俄政府各副总理及部长应在其职权范围内,对克里米亚和塞瓦斯托波尔的局势负起全面责任。

  梅德韦杰夫说,克里米亚和塞瓦斯托波尔加入俄联邦不应对当地每位居民造成任何损失。相反只有获益。居民期待建立安宁应有的生活环境,对未来的信心,感到自己是国家强大的一部分。政府不应辜负这些期望。因此,各副总理及部长应在其职权范围内对克里米亚局势负起全面责任。

  他提醒,政府的全面协调工作由副总理科扎克负责。

  梅德韦杰夫还强调,克里米亚入俄后的很多问题应毫不拖延地得到解决。

  2月22日,乌克兰发生政权更迭。乌克兰议会罢黜了总统亚努科维奇,修改了宪法,将总统大选定于5月25日。克里米亚和塞瓦斯托波尔16日就地位问题举行了全民公投。96.77%参加投票的选民赞成克里米亚加入俄罗斯联邦。俄总统普京3月21日签署了两项法案:一项为批准克里米亚加入俄联邦的条约的法案;另一项为接受克里米亚和在俄组建新主体的联邦法案,即组建克里米亚共和国和塞瓦斯托波尔联邦级城市。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768