当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
法国政府将成阿尔斯通最大股东 支持通用电气收购案
http://www.workercn.cn2014-06-23来源: 国际在线
分享到:更多

  

  国际在线消息:据中新社电,法国政府22日与电气巨头阿尔斯通目前的最大股东布依格集团达成协议,后者同意给予法国政府阿尔斯通20%股份的认购期权。

  阿尔斯通董事会前一晚已宣布接受美国通用电气总价为123.5亿欧元的收购计划,涵盖其热能、可再生能源和电网部门业务。通用电气的收购案也获得了法国政府的支持。阿尔斯通表示,通用电气的方案不仅满足了阿尔斯通和股东利益,同时也针对法国政府的疑虑提供了保证。

  阿尔斯通和通用电气预计将于2015年初开始整合。在此之前,法国政府可利用这20个月的时间从布依格集团手中或直接从市场上收购阿尔斯通20%的股份。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768