当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
俄罗斯暂停向乌克兰移交乌军武器装备
http://www.workercn.cn2014-07-05来源: 新华网
分享到:更多

  

  新华网莫斯科7月5日电(记者高春霄)俄罗斯外交部5日说,由于乌克兰当局继续在该国东部进行军事行动,俄方决定暂停从克里米亚向乌方移交乌军武器装备。

  俄罗斯外交部当天发布消息说,乌克兰当局在该国东部进行的军事行动导致平民伤亡,在其完全停止军事行动之前,俄方不会从克里米亚向乌方移交乌军武器装备。

  今年3月16日,克里米亚举行全面公投,最终决定脱离乌克兰、加入俄罗斯。随后,俄罗斯同克里米亚签署条约,接受克里米亚以联邦主体身份加入俄罗斯联邦。

  3月28日,俄罗斯总统普京下令向乌当局移交曾驻克里米亚乌军的武器装备。

  7月1日,乌克兰总统波罗申科决定暂时中止在乌东南部地区的单方面停火,恢复在卢甘斯克和顿涅茨克两地的军事行动,对“恐怖分子”的基地和据点实施空袭。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768