当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
北约称俄在乌边界集结部队 俄否认考虑报复攻击(图)
http://www.workercn.cn2014-07-15来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  当地时间7月14日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰政府军对当地持续炮击,民众为躲避战火,纷纷登上列车离开。

  中新网7月15日电 据“中央社”14日消息,一名北大西洋公约组织军事官员14日表示,俄罗斯一直在与乌克兰交界处集结部队,目前边界地区据估有1万至12000人的部队。克里姆林宫14日则否认俄方考虑对乌克兰进行锁定目标的报复攻击。

  俄罗斯外交部14日表示,俄国外长已邀请欧洲安全暨合作组织(OSCE)派遣观察员至俄乌边界,监督两国边界情况。

  乌克兰总统府网站说,乌克兰国防部长14日表示,一架参与对分离主义叛军战役的安托诺夫-26式(An-26)军用运输机,被一枚火箭击落,这枚火箭“很可能”是从俄罗斯领土发射。

  国防部长贺勒提(Valery Heletey)表示,机上机员一直在与军队参谋总部联系。

  他指出,这架飞机当时飞行在6500米高空,不可能是被“叛军”使用的武器击落。

  乌克兰东部反政府武装14日宣称,他们击落一架军用运输机。

  反政府武装称,在这架飞机据报在乌克兰东部城市卢甘斯克(Luhansk)附近被击中后,他们发现天空有3个降落伞,并已派巡逻队去寻找这些机员。

  乌克兰安全官员14日稍早表示,一架安托诺夫-26式(An-26)军用运输机在卢甘斯克附近失去联系。乌克兰政府军目前正在卢甘斯克与“分离主义叛军”激战。

  政府“反恐行动”发言人德米特拉斯基夫斯基(Oleksiy Dmytrashkivsky)表示,14日,在大约午餐时间,与这架飞机失去联系。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768