当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
乌议会通过法案 允许议长解散共产党议员党团
http://www.workercn.cn2014-07-22来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网7月22日电 据俄媒报道,乌克兰议会通过了一份修订案,允许最高拉达议长解散乌克兰共产党议员党团。这一决定在周二(22日)议会会议投票期间获得232赞同票。

  早前,乌克兰议长亚历山大•图尔奇诺夫责成议事规则委员会审议关于解散共产党议员党团的建议。这是在议员们指责共产党人与东部民兵合谋之后,图尔奇诺夫下达的委托。尽管共产党对此否认。

  议员超过三次试图将这一提案加入议事日程,但由于票数不够而未能成功。第五次递交提案,才得以通过。

  图尔奇诺夫在投票后说:“我今天将把这一法律草案递交给总统,并请求他立即签署。此后,我将宣布解散共产党议员党团”。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768