当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
MH17遇难者遗体运抵哈尔科夫 初步辨认后运往荷兰
http://www.workercn.cn2014-07-23来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新社顿涅茨克7月22日电 (记者 王修君)据国际文传电讯社报道,22日装载马航MH17客机遇难者遗体的列车已于当地时间中午11时25分抵达哈尔科夫。

  据乌克兰独立通讯社援引一名在哈尔科夫的荷兰专家透露的消息称,这些遗体将在哈尔科夫一处名叫“马雷舍夫”的工厂内进行初步身份辨认,此后将被运往荷兰一处军事基地做进一步身份确认。

  乌克兰副总理格罗伊斯曼当天透露,马航MH17客机“黑匣子”也随遇难者遗体一起被运往哈尔科夫。他表示,尽管乌克兰方面没有掌握“黑匣子”更进一步消息,但可以确定“黑匣子”就在运载遇难者遗体的某一节车厢内。

  21日乌克兰方面宣布,马航MH17遇难者遗体搜索工作已经完成。当晚携带有遇难者遗体的列车从乌克兰托列兹出发,前往哈尔科夫。

  马航MH17航班17日在靠近俄罗斯边界的乌克兰东部地区坠毁,机上乘客和机组成员共298人全部遇难。飞机坠毁地点处于乌克兰民间武装控制之下。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768