当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
受欧美经济制裁 俄转向由印尼输入食品
http://www.workercn.cn2014-09-03来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新社雅加达9月3日电 (记者 顾时宏)因乌克兰政治危机美国和欧盟对俄国进行经济制裁,俄国也宣布禁止由美国和欧盟输入食品,俄国政府开始由上述国家输入食品转向由印尼进口。

  当地媒体3日援引印尼商业部国家贸易合作总司官员巴鲁尔柴利的话报道说,由于美国和欧盟国家对俄国的经济制裁,俄国政府开始转移从印尼进口农产品,包括牛奶、肉类、鱼类、蔬菜以及其他的产品。这是前不久在缅甸内比都市举行的东盟国家经济部长会议上,与会的俄罗斯经济发展部长阿列克谢-乌尤卡耶夫提出的要求。

  报道称,今年1至5月,印尼与俄国的商业来往达11亿美元。两国的商业贸易以俄国入超30304万美元。

  巴鲁尔柴利说,印尼出口俄国的商品主要有:棕榈油及其加工产品、鞋子、咖啡、椰干、天然橡胶等。印尼从俄国主要进口铁和钢铁产品包括飞机配件、军事武器、石棉以及小麦。(完)

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768