当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
俄总统发言人:俄乌元首就乌东部问题交换意见(图)
http://www.workercn.cn2014-09-03来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  资料图:在白俄罗斯首都明斯克8月26日即将召开国际会议前夕,与会的俄罗斯总统普京与乌克兰总统波罗申科握手致意。

  中新网9月3日电 据外媒报道,俄罗斯总统发言人于当地时间2日表示,俄罗斯总统普京与乌克兰总统波罗申科就乌克兰国内冲突各方达成停火,以及如何化解乌东部危机等问题进行了谈论。

  俄罗斯总统发言人佩斯科夫称,俄乌两国元首就如何尽快停止乌克兰东南部流血冲突等问题交换了意见。

  佩斯科夫称,在谈到化解危机的可能途径时,两位总统的观点在很大程度上达成了一致。

  此前,普京和统波罗申科于8月26日晚,在白俄罗斯首都明斯克进行了双边会谈,但双方并未能就结束乌克兰东部冲突取得突破性进展。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768