当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
俄使馆推特上又调皮了 回应“入侵乌克兰”:玩具坦克进攻(图)
http://www.workercn.cn2014-09-05来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

图为俄罗斯驻阿联酋使馆官方账户的调侃“推文”。

  中新网9月5日电 据“今日俄罗斯”网站消息,针对西方国家不停抛出俄罗斯“大举进攻”乌克兰的言论,俄罗斯驻外领馆通过社交媒体账户发布坦克模型照片,并调侃称这是“俄罗斯入侵乌克兰”的最新证据。

  据报道,俄罗斯驻阿联酋大使馆“推特”账户4日发出一条推文,图片为一堆玩具坦克、军事卡车,推文还附上文字称“北约声称‘俄罗斯入侵乌克兰’的最新证据曝光!看上去像是迄今为止最令人信服的证据!”

  据悉,该条推文颇受欢迎,短短数小时收获600多个赞,有1400多人转发。

  报道称,这是俄罗斯方面回应北约此前发布的卫星图片,声称有“证据”显示俄罗斯军队进入乌克兰。而俄罗斯国防部方面称这些证据十分可笑。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768