当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
俄外长:俄罗斯不打算“祈求”西方取消制裁
http://www.workercn.cn2014-11-18来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新网11月18日电 据俄新网报道,俄罗斯外长拉夫罗夫当地时间18日表示,莫斯科不打算“祈求”西方国家取消此前对俄罗斯实行的制裁。

  拉夫罗夫当天与白俄罗斯外交人员会晤后表示,制裁不是俄方的选择,但俄方不打算“祈求”西方国家取消这些制裁,

  拉夫罗夫指出,西方国家时不时地暗示俄方,要俄罗斯协商某种标准,指示俄方应该做什么,然后才取消制裁,“我们不会玩儿这种游戏”。

  他指出,欧盟逐渐“开始发出清醒的声音,甚至开始呼吁从已经犯下的错误中吸取教训”。

  俄罗斯和西方关系因乌克兰危机恶化。7月底欧盟和美国从制裁个别自然人和公司的点式制裁改为采取针对俄罗斯经济整个领域的制裁措施,包括银行、国防和能源领域。作为回应,俄罗斯限制从那些对其实行制裁的国家进口食品,包括美国、欧盟、加拿大、澳大利亚和挪威。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768