当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
俄罗斯:提前付交通违章罚款 或可享半折优惠
http://www.workercn.cn2014-12-09来源: 人民网
分享到:更多

  

  人民网莫斯科12月9日电 (记者 华迪) 据俄塔斯社今日消息,俄罗斯国家杜马正在对《俄联邦行政违法法典》修正案进行二次审议,该修正案建议允许违反交通规则的司机只交一半罚款。

  根据修正案,违规者若想获得50%的罚款折扣,必须在承认自己过失的情况下提前交付罚款。该“提前”的时间界定为“行政裁决后的20天内,而非法律原本规定的60天”。

  与此同时,修正案中还建议,新的变动不适用于那些严重的交通违规行为。酒驾、超速行驶(40km/h)、闯红灯、逆行、对人体造成中、轻度伤害的情况下违规者仍需负全责并交付全额罚款。

  该修订案的倡议者认为,交付半额罚款方案的执行将极大促进罚款的收缴工作,同时,也可以避免“无充分理由和正式的决定投诉”,减轻官员、警察、法官和执法者的负荷。

  据悉,该修正案若被审议通过,则将于2016年1月1日起生效。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768