当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
波兰驻俄领事馆欠租20年 俄法院勒令其还钱搬家
http://www.workercn.cn2015-02-04来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

波兰驻圣彼得堡领事馆(来源:俄塔社)

  中新网2月4日电 据俄媒3日报道,日前俄罗斯圣彼得堡和列宁格勒地区仲裁法庭做出判决,命令波兰驻圣彼得堡领事馆支付早前拖欠的7400万卢布(约合人民币720万元)房租,并腾出办公地点。

  法院新闻处公布的消息称,波兰领事馆官员必须向外国使团维护机构“Inpredservice”支付7400万卢布的债务,并迁出所在办公地点。

  据悉,自1983年以来,波兰领事馆就一直占据着圣彼得堡市中心的两栋建筑,但是根据“Inpredservice”方面的消息,波兰方面从1993年以来就没有支付租金,该机构对波兰领事馆的诉讼已经有三年之久。

  “Inpredservice”的代表表示,这一裁决没有政治背景,只是因为波兰领事馆是该市唯一没有支付租金的领事馆。

  日前,俄罗斯与波兰外交风波不断,早前双方曾相互驱逐对方的外交官,近日,波兰外长又发表“乌克兰人解放奥斯威辛集中营”的言论,引发俄方的强烈抗议。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×