当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
英国夏令营选择多 冒险活动需有证书
http://www.workercn.cn2015-07-21来源: 新华网
分享到:更多

  

  新华网伦敦7月21日电(记者夏晓)又到假期,把孩子送去参加各类夏令营成为很多英国家长的选择。不过在报名前,家长或老师很有必要查询想选择的机构是否获得冒险活动许可证书。

  英国的夏令营据说是受美国夏令营的影响而后才兴起的,虽然一些家长现在仍愿意把孩子送到美国参加夏令营,但英国本国的夏令营市场也已逐渐成熟,学生和家长都有很多选择。

  英国每个地区都有夏令营机构分布,较受欢迎的通常是一两周时间的夏令营,学生可以到北边探索苏格兰高地,也可以到英国西南部享受阳光和沙滩。

  内容上,夏令营包括箭术、越野摩托车、足球、冲浪、潜水、游泳、攀岩、野营等体育“冒险型”的;也有手机软件设计、视频游戏开发、话剧表演、视觉艺术、摄影摄像、新闻学研究、音乐、语言学习等“文艺型”项目。

  安全方面,以营利为目的的英国夏令营机构需获得冒险活动许可授权。冒险活动许可证书可保证活动机构提供安全活动,避免参加活动的青少年遭遇伤害。

  冒险活动许可授权会对机构开展的冒险活动作出详细的安全规定,其中包括洞穴探险、攀岩、徒步旅行、水上运动等,还有以往发生事故的经验和教训等。因此报名夏令营之前,家长或老师很有必要查询想选择的机构是否有冒险活动许可证书。

  此外,规范英国私立假期活动和课程机构的商业协会“英国活动提供商协会”对其成员也制定了行业标准,对住宿、活动设备、活动指导、环保责任、火警预报、急救、健康和安全、保险、员工招募、管理和培训等都做了详细规范。

  通常情况下,正规的夏令营机构在其官网上都会有详细的机构介绍、活动资料和员工培训等方面的全面信息,参加夏令营的人员和员工人员比例大约保持在10:1左右。

  专业人士建议,夏令营市场选择繁多,家长在帮孩子选择时一定要考虑孩子的兴趣爱好和性格,家长可以和孩子一起搜索孩子感兴趣的活动,打电话咨询夏令营机构有关问题,并向周围朋友或上相关网站搜寻建议。

  暑期赴英国参加夏令营活动的中国学生,大部分是参加由国内旅行社或英语教育培训机构组织的活动。报名前,学生家长需核实相关机构的信息、多比较;除了提前准备护照签证等材料,中国家长应花更多时间选择适合孩子的活动,在参加活动期间,中国学生也要注意人身财产安全,同时还须尊重别国文化、及时调整心态等。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版