当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
俄宣布摧毁恐怖组织“伊扎布特”一分支机构
http://www.workercn.cn2015-10-21来源: 新华网
分享到:更多

  

  新华网莫斯科10月20日电(记者胡晓光)俄罗斯内务部20日宣布,俄警方日前在莫斯科州一举摧毁了国际恐怖组织“伊扎布特”的一个分支机构,逮捕了包括分支机构头目在内的20名恐怖分子。

  俄内务部发言人叶连娜·阿列克谢耶娃说,俄警方与安全部门搜查了“伊扎布特”分子居住的24个地点,没收了银行卡以及大量违禁宣传材料。

  阿列克谢耶娃还介绍说,俄警方与安全部门的情报显示,“伊扎布特”在当地伊斯兰教信众中招募追随者,传播违禁宗教书籍,并为武装团伙募集资金。

  同一天,莫斯科市法院宣布,批捕前一天抓获的两名“伊扎布特”人员。

  俄总统普京20日说,面对复杂的国际环境,反恐工作也要从俄国内下手。从年初至今,俄联邦安全局已成功阻止20起恐怖主义性质的犯罪行为。在反恐专项行动中,共消灭包括26个匪首在内的112名匪徒,抓捕560多名非法武装团体成员。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版