当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
“中国时尚之夜”闪耀布鲁塞尔
http://www.workercn.cn2015-10-22来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  中新社布鲁塞尔10月21日电 21日适逢比利时年度时尚盛会“布鲁塞尔时尚日”。中国驻欧盟使团与布鲁塞尔中国文化中心当天共同主办“中国时尚之夜”,在欧盟心脏地区展现中国时尚力量。

  作为庆祝中欧建交四十周年系列活动之一,中国驻欧盟使团与布鲁塞尔中国文化中心联合主办的“中国时尚之夜”在中国文化中心揭幕。

  布鲁塞尔中国文化中心当晚化身为时尚沙龙秀场。主办方特别邀请中国著名时装设计师陈野槐及香港新锐设计师冯璟欣前来布鲁塞尔展出三十件高级时装瑧品及成衣设计,彰显中国时尚的国际影响力。

  本届“中国时尚之夜”聚焦中国之美,在同一舞台展示中国当代时尚的丰富内容。有着“精英女性专属设计师”称号的陈野槐携小礼服及经典晚礼服系列亮相秀场,分享其独具东方之美的传奇“小红裙”系列。香港新生代设计师冯璟欣则将设计焦点投向环保时尚风潮,展示一批运用循环材料制作的清新作品。

  设计师陈野槐还受中国文化部邀请,在活动当晚为听众奉献“中国文化讲堂”,与当地时尚从业者及爱好者亲密交流互动,共同探讨中国文化与时尚的碰撞与融合。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版