当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
“隐心”蛋糕有“内涵” 切开蛋糕有惊喜(图)
http://www.workercn.cn2015-11-18来源: 中国新闻网
分享到:更多

  

  企鹅派对“隐心”蛋糕。

  中新网11月18日电 据外媒报道,英国某大型百货公司为迎接圣诞节最近推出一款名为“企鹅派对”的“隐心”蛋糕。这种“隐心”蛋糕从外表看和普通蛋糕没有区别,但是切开会有意外惊喜。

  冰屋门口摆放着几只可爱的小企鹅像。

  而这家百货公司推出的“企鹅派对”的“隐心”蛋糕,外层用翻糖做成圆形冰屋样子,冰屋门口摆放着几只可爱的小企鹅像。切开蛋糕,你会发现截面是一张企鹅脸部图案。

  截面呈现彩虹状的“隐心”蛋糕。

  “隐心”蛋糕用不同颜色的面胚和其他食材拼合而成,切开后的截面能呈现有趣的图案或文字。有的隐心蛋糕的截面是人名,或是代表年龄的数字,特别适合用作生日蛋糕。

  有的隐心蛋糕截面是彩虹。而向女友求婚时,为她切开一款截面显现“MARRY ME(嫁给我)”,也颇为浪漫。

  

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版