当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
英国遭数十年一遇洪灾侵袭 两发红色气象警报(组图)
http://www.workercn.cn2015-12-27来源: 中国日报网
分享到:更多

  

在兰开夏郡威利地区,救援人员援助被困居民。(图片来源:英国媒体)

  中国日报网12月27日电(信莲)据英国《每日邮报》12月27日报道,英国日前遭遇数十年一遇的洪灾袭击,洪水蔓延数百英里,约2000户居民受到影响。英国气象部门26日发布两个红色严重气象警报,受灾地区正在实施紧急疏散和救援工作。

  英格兰北部大片地区,包括曼彻斯特和利兹市的部分及其卫星镇,积水达6英尺(约合1.8米),一天之内下了整整一个月的降雨量。成千上万居民被迫离开家园,洪水所经兰开夏郡、大曼切斯特、约克郡、苏格兰部分和北威尔士之处,有些地方整个镇被水拦腰切断。

1 2 3 共3页

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×