当前位置: 中工网国际频道欧洲-正文
“空降”专家将监管俄反兴奋剂系统
http://www.workercn.cn2016-01-22来源: 参考消息网
分享到:更多

  

  【美联社莫斯科1月20日电】世界反兴奋剂组织希望三名外部专家监管俄罗斯反兴奋剂系统的清理工作。

  世界反兴奋剂组织去年11月公布了报告,指责俄罗斯在田径项目上进行国家支持的使用兴奋剂行为。俄罗斯反兴奋剂组织被指责掩盖俄罗斯运动员使用兴奋剂的行为,因此被禁止进行检测。

  俄反兴奋剂组织正在试图赢回进行俄罗斯反兴奋剂活动的权力。世界反兴奋剂组织周三宣布,将任命两名国际专家监管这一进程,并希望有第三个人成为俄反兴奋剂组织董事会成员。

  世界反兴奋剂组织秘书长戴维·豪曼在声明中表示:“如果俄反兴奋剂组织想要再次符合要求,还有很多工作要做。通过任命独立国际专家,世界反兴奋剂组织将能监管局势,判断要求何时能获得满足,以便保护全球正派运动员的权利,重建公众对俄罗斯反兴奋剂项目的信任。”

  同时,英国反兴奋剂组织周三表示,世界反兴奋剂组织已经要求它在俄罗斯反兴奋剂组织被暂停期间,暂管俄罗斯所有体育项目的兴奋剂检测系统,协议即将签署。世界反兴奋剂组织表示,这意味着要对俄罗斯运动员进行“有针对性的智能检测”。

 

两只克隆猴在中国诞生
灯光艺术扮靓伦敦街头
法兰克福“立体透视剧场”展
加拿大发行中国狗年生肖邮票
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版